Frango picante com creme de espinafre

Frango picante com creme de espinafre

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

4 fatias de Pão de Batata Doce
4 filezinhos de frango empanados (superfácil de encontrar no mercado)
200ml de requeijão
50g de queijo quark
1 maço de espinafre
1 pimenta dedo de moça
50g de tomate cereja
Folhas de alface roxa para decorar

Modo de preparo:

Ferva água com uma pitada de sal e outra de açúcar. Em seguida coloque as folhas de espinafre nessa água e deixe por 20 segundos, retire e coloque imediatamente na água com gelo.
Escorra bem o espinafre até ficar bem sequinho, pique e junte com os demais ingredientes.
Coloque os filezinhos de frango no forno até ficarem crocantes.
Monte uma fatia de pão levemente torrada com uma generosa camada de creme de espinafre, coloque por cima o frango cortado e finalize com fatias bem finas de pimenta dedo de moça, tomates cereja e folhas de alface roxa. Bom apetite!