Nossa História
Uma história com ingredientes especiais
Há mais de 30 anos, Dona Eva, a matriarca da nossa família, já sabia quais eram os ingredientes certos para fazer o melhor pão colonial assado em forno a lenha: amor e carinho. Todos aqueles que passavam pelas feiras livres de Blumenau, em Santa Catarina, experimentavam o sabor único dos pães quentinhos e fresquinhos que ela assava todos os dias.
Amor e carinho também são os sentimentos que inspiraram Dona Eva a criar o nome da marca que viria a ser sinônimo de pão saboroso, fresco e saudável. Com a junção dos nomes de suas três netas Thaís, Bruna e Laisa, surgiu a Thabrulai.
Desde o começo da nossa história, a missão da Thabrulai sempre foi tratar os clientes como família, entregando pães com qualidade incomparável. Por isso trabalhamos com receitas cuidadosamente desenvolvidas para oferecer sabor e saúde na medida certa.
Hoje distribuímos nossa tradição para as maiores redes de supermercados do Vale do Itajaí, Litoral, Nordeste, Planalto Norte, Planalto Serrano, Sul, Meio-Oeste e Oeste de Santa Catarina. A Thabrulai ainda vem ganhando cada vez mais espaço nas mesas das famílias do Paraná, atendendo a capital-modelo Curitiba, Grande Curitiba, Paranaguá, Ponta Grossa, Maringá, Londrina, Castro e Lapa. Atualmente estamos, também, no Rio Grande do Sul, na cidade de Torres.
Para agradar a todos os gostos, oferecemos cinco linhas de produtos: Lanchemix, Receita Alemã, Colonial, Premium e Gourmet. A proposta de cada uma é única, mas todas são igualmente saborosas e saudáveis. Assim você pode escolher de qual mais gosta e sempre terá uma ótima opção.
Para conservar o verdadeiro sabor e frescor de pão caseiro, usamos poucos conservantes em nossos produtos e informamos a data de distribuição e validade nas embalagens. Como não fazemos estoque, todos as fornadas são distribuídas um dia depois de serem assadas. Isso garante que você sempre tenha pão fresquinho e de qualidade na mesa.
A Thabrulai também realiza várias ações sociais que beneficiam as famílias dos colaboradores e entidades assistenciais de Santa Catarina e do Paraná. Afinal, fazer o bem deixa a vida muito mais gostosa.
Nossa Visão: Ser a marca preferida onde estivermos presentes.
Nossa Missão: Fazer pães com receitas cuidadosamente desenvolvidas para oferecer sabor e saúde na medida certa.
Nossos Valores: Integridade, comprometimento, cuidado, amor e respeito.
Linha do tempo
• 1985
Dona Eva e Sr. Elmar começam a assar pães no forno a lenha, nos fundos de casa, para serem vendidos na feira da Proeb, em Blumenau-SC.• 1990
Registro da empresa com a Razão Social: PADARIA E CONFEITARIA HOSTIN LTDA.Aquisição do primeiro veículo para entrega de pães em Blumenau.
• 1990 a 1994
Ocorre um grande incremento no volume de produção: de 350 para 1.000 unidades/dia.A embalagem dos produtos recebe o logotipo e o nome fantasia “Dona Eva” que, mais tarde, transformou-se em Thabrulai.
• 1996
Aquisição de um terreno de 8.660 m².• 1998 a 1999
Edifica-se a fábrica com 1.000 m². Nesse período, foram contratados os primeiros funcionários (10 pessoas).• 1999 a 2001
O volume de produção cresceu 30% ao ano, chegando a 5.000 unidades/dia. O foco já era aumentar a produção sem perder de vista a qualidade do produto.Nesse período, amplia-se também a frota da empresa. A aquisição de veículos torna possível percorrer quatro rotas de entrega com caminhões e três rotas com Kombis.
• 2003 a 2005
Ocorre a importação de equipamentos de fatiação da Holanda e a informatização das rotinas de vendas/financeiro. Ocorre também a ampliação e a modernização da frota de veículos com a substituição das Kombis por 13 caminhões.• 2007
Implantação de sistema ERP para a melhoria do atendimento ao cliente.• 2013
Inicia-se a venda de produtos em Curitiba.• 2019
O novo sistema ERP é implantado para melhorar ainda mais a gestão da empresa.Lançamento do Pão 100% Integral e do Pão Zero Açúcar.
• 2020
A empresa conta com uma frota de 75 caminhões.Ampliação da distribuição no Paraná, chegando à Londrinha e Maringá.
A produção média diária chega a 50.000 pães.
Mudança de identidade visual e novas embalagens.
Lançamento do Pão de Batata Doce.
• 2021
Os pães Caseiro Tradicional e Caseiro com Aipim 600g passam por mudança de nome e fórmula, sendo agora Pão Colonial Original e Pão Colonial Aipim.A empresa possui uma frota de 144 veículos.
Lançamento da Bisnaguinha 100% Integral e do Pão para Hambúrguer com Gergelim.
A produção média diária chega a 70.000 pães.
• 2022
Chegamos ao Oeste catarinense, e a média de produção aumenta para 75 mil pães diários.• 2023
A distribuição é expandida para Chapecó e região. A média de produção aumenta para 85 mil pães diários.• HOJE
A fábrica da Thabrulai conta com mais de 500 colaboradores. A média de produção diária ultrapassa 100.000 pães. Nossa própria logística de entrega garante excelência na distribuição em Santa Catarina, no Paraná e Torres, no Rio Grande do Sul, com planos para chegar ainda mais longe. A tradição iniciada, há mais de 30 anos, pela Dona Eva e pelo Sr. Elmar continua viva.