Nossa História

Uma história com ingredientes especiais

Há 30 anos, a nossa matriarca já sabia os ingredientes especiais para fazer o melhor pão colonial assado em forno a lenha: amor e carinho. E só quem passeava pelas feiras livres de Blumenau (SC) podia experimentar essas delícias caseiras feitas pela Dona Eva.

Amor e carinho também foram a inspiração para a Dona Eva criar a marca que viria a ser sinônimo de pão saboroso e fresco. Juntando o nome de suas três netas – Thais, Bruna e Laisa –, surge a Thabrulai.

A missão da Thabrulai sempre foi tratar os seus clientes como família, entregando pães com qualidade incomparável. É por isso que trabalhamos com receitas exclusivas, desenvolvidas internamente para oferecer saúde e sabor na medida certa.

Hoje levamos toda a nossa tradição para as maiores redes de supermercados do Vale, da região Serrana, do Alto Vale do Itajaí e dos litorais norte e sul de Santa Catarina. Além disso, a Thabrulai vem ganhando cada vez mais espaço na mesa das famílias do Paraná, atendendo a capital-modelo Curitiba, Ponta Grossa, Paranaguá, Londrina e Maringá. Sempre inspirada, é claro, nas receitas exclusivas da vovó.

Para agradar a todos os gostos, oferecemos cinco linhas de produtos: Integral, Lanchemix, Receita Alemã, Colonial e Premium. Cada uma delas tem uma proposta única, mas igualmente saborosa e saudável. Assim você escolhe a melhor opção para a sua alimentação.

Para conservar o verdadeiro sabor do pão caseiro, usamos pouco conservante em nossos produtos. Informamos a data de fabricação e de distribuição nas embalagens. O pão fabricado no dia é distribuído no dia seguinte. Tudo para garantir que você tenha na mesa um produto sempre fresquinho e com a qualidade Thabrulai.

A Thabrulai também realiza várias ações sociais que beneficiam as famílias de colaboradores e entidades assistenciais de Santa Catarina e Paraná. Afinal, fazer o bem é ajudar a harmonizar o mundo.

Linha do tempo

• 1990

Registro da empresa com a Razão Social: PADARIA E CONFEITARIA HOSTIN LTDA.

Aquisição do primeiro veículo para entrega de pães em Blumenau.

• 1990 a 1994

Ocorre um grande incremento no volume de produção: de 350 para 1.000 unidades/dia.

A embalagem dos produtos recebe a primeira logomarca e nome fantasia de “Dona Eva” que, mais tarde, transformou-se em Thabrulai.

• 1996

Aquisição de um terreno 8.660 m².

• 1998 a 1999

Edifica-se a fábrica com 1.000 m². Nesse período, foram contratados os primeiros funcionários (10 pessoas).

• 1999 a 2001

O volume de produção cresceu 30% ao ano, chegando a 5.000 unidades/dia. O foco já era aumentar a produção sem perder de vista a qualidade do produto.

Nesse período, amplia-se também a frota da empresa. A aquisição de veículos torna possível percorrer quatro rotas de entrega com caminhões e três rotas com Kombis.

• 2003 a 2005

Ocorre a importação de equipamentos de fatiação da Holanda, bem como a informatização das rotinas de vendas/financeiro. Há também a ampliação e a modernização da frota de veículos com a substituição das Kombis por 13 caminhões.

• 2007

Implantação de sistema ERP para a melhoria do atendimento ao cliente.

• 2013

Inicia-se a venda de produtos em Curitiba.

• 2019

Novo sistema ERP implantado para melhorias.

Lançamento do Pão 100% Integral e Zero Açúcar.

• 2020

A empresa conta com uma frota de 75 caminhões.

Ampliação da distribuição no Paraná.

A produção média diária chega a 50.000 pães.

Mudança de identidade visual e novas embalagens.

Lançamento do Pão de Batata Doce.