Crotons de Pão de aipim na Caeser Salad
Crotons de Pão de aipim na Caeser Salad
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
4 fatias de Pão de Aipim
1 pé de alface americana
1 pé de alface roxa
2 peitos de frango temperado
100g de maionese
30g de parmesão
10ml de molho inglês
100ml de azeite de oliva
1 maço de manjericão pequeno
10g de castanha-de-caju
Modo de preparo:
Bata as folhas de manjericão com o azeite e as castanhas, e reserve.
Bata a maionese com o molho inglês e o parmesão, e reserve.
Grelhe o frango numa frigideira quente, e reserve.
Montagem:
Disponha as folhas de alface num belo prato e coloque, ao lado delas, o frango grelhado frio.
Passe o preparado de manjericão nas fatias de pão e doure numa frigideira dos dois lados. Em seguida corte em tiras e leve ao forno a 180 graus até ficarem crocantes.
Coloque os crocantes de pão por cima das folhas de alface e regue com o creme de maionese. Finalize com um pouco mais de parmesão e sirva imediatamente.